В ожидании утра

Возвращаясь из ванной, я заметила знакомого человека, мирно лежащего на кровати. Это был Он. Его тело слегка подрагивало от непреодолимой сладости надвигающегося сна. Сильные, могучие руки Его по-детски сложены под отяжелевшей от чрезмерной усталости головой, ноги согнуты в коленях. Я подошла ближе и почувствовала тонкий, неуловимый аромат Его спокойного, расслабленного тела, такого притягательного и родного… Он перевернулся на спину. Теперь я могу в полной мере рассмотреть Его лицо. Веки Его обрамлены мягкими, пушистыми ресницами, охваченными дымкой безмятежного сна, губы девственно сложены. Как же Он хорош, до чего притягателен в своем невероятном спокойствии!
Я подошла ближе и опустилась на край кровати, вслушиваясь в размеренное сопение… Не буду будить Его. Ночь пройдет, настанет рассвет, даря нам свежесть и прохладу утреннего дня. И вот тогда…


Рецензии