Не грусти

Не грусти… В тишине растворяясь,
И паря над родною Землей,
Выше неба в мечтах поднимайся,
Оставайся, как прежде, собой.

Не грусти… Это только на миг,
Все пройдет, ты забудешь невзгоды!
Не кричи – не услышат твой крик
В эти хмурые дни непогоды…

Расскажи, ничего не тая,
Все обиды, что сердце тревожат.
Эта горечь лишь только твоя,
И никто тебе с ней не поможет.

Не грусти… И слезу утирая,
Не жалей а проделанном вновь.
Не грусти… Я прекрасно знаю,
Что теперь ты не веришь в любовь.

Научись на ошибках учиться,
И не бойся казаться слабой,
И тогда в яркий свет превратится
Все, что некогда было адом.

Не беги от судьбы с опаской,
Не страшись безответно влюбиться.
Не грусти… Для тебя станет сказкой
Жизнь, с которой не хочешь мириться…


Рецензии