Зеркало
Холодные как лёд.
А ведь горел огонь любви,
Нет, зеркало всё врёт.
Улыбка, как у мертвеца,
Застыла навсегда.
И не понять, и, не простить
Что сделал я тогда...
Одно лишь слово: отпусти.
Невинность - тяжкий грех.
Но я лишь слышал в тишине
Свой громкий, мрачный, смех.
Свидетельство о публикации №106110402038