Всё то, что забыть я хочу!
И пальчиком имя черчу,
Что помню почти постоянно...
Что помнить совсем не хочу!
За стёклами клён пламенеет,
Ему-то меня не понять,
Ведь клён-то, небось, не умеет
Любить и так глупо мечтать!
Он снова оденется в мае
Новёхонькой свежей листвой,
А я, я сегодня не знаю,
Что завтра случится со мной…
Свидетельство о публикации №106110401996