Свернулась в калачик

Свернулась в калачик,
уснула котенком,
и личико прячешь,
чтоб я не смотрел.

А я сижу рядом
и плачу в потемках.
Отравленный ядом
твой ангел взлетел.

И снятся тебе ли
кошмары ли сказки,
я возле постели,
я рядом с тобой.

И что б не случилось,
готов дарить ласки.
Ведь так получилось-
мой ангел со мной!..

5 октября 2006 г


Рецензии