Для тебя...

Мои мечты, надежды, грёзы
И мысли только о тебе.
В моих глазах ты видишь слёзы,
Но, знай, ты просто нужен мне!

Боюсь, уйдешь, меня оставишь,
Забудешь счастье прошлых дней.
Ты боль утраты не представишь,
Я все люблю тебя сильней!

Прости за грубость, за ошибки,
Прости за все меня, малыш!
Дороже нет твоей улыбки
И больно мне, когда грустишь...

Люблю тебя всем сердцем, милый,
Пусть редко говорю тебе...
Я без тебя грущу, любимый,
Ты просто очень нужен мне!


Рецензии
Искренне, с любовью и очень красиво... Удачи Вам и больше вдохновения.
С уважением

Наиль Бахтеев   04.11.2006 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Почтитала Ваши стихотворения тоже понравилось, особенно "Помнишь"...Успехов!

Регина Карпова   05.11.2006 12:40   Заявить о нарушении