Я приду к тебе...

Я приду к тебе ночью
На улицу страсти и грёз
Облаков рваных клочья
Прольют нам тоску своих слёз...
И, промокшее счастье -
Тебя, я плотнее прижму.
Может быть от ненастья
Теплых губ твоих вкус не пойму...
А с умытого неба
Улыбнётся волшебный пастух.
Я сто лет с тобой не был
Не ласкал на губах лёгкий пух...
Захмелею в восторге -
Буду жарко шептать о любви
Ты прекрасна! О боги!
Как мне каждый твой жест уловить?...
Ты возьми моё сердце!
Я хочу быть в тебе навсегда!
Слушай звук его терций -
И признаний: - "Люблю! Да! Да! Да!..."


Рецензии
Хорошее стихо получилось, правдивое, живое...
Удачи Вам и успехов!
С уважением, Андрей!

Андрей Захваткин   10.11.2006 10:45     Заявить о нарушении
Я очень рад....заходите ещё:))
Удачи.

Пилован   06.01.2007 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.