Счастье друзей

Мы так торопились в погоне за счастьем,
Сломя наши головы нашим престрастьем.
Воодушевлённые "будущим" днём,
Радость "эпохи" сгорела огнём..

Минуя друзей, как таевший снег,
Теряя свой шаг, замедленный бег,
Всё упустили, всё потеряли,
Не сохранили, не удержали..

Ну как мы могли так ошибатся?!
Терять драгоценное время пространства,
Ну всё, нас преветствует нынешний день,
Оставь это прошлое счастье друзей......


Рецензии