Что мне надо?

Я разочарован, я лентой прострочен,
Прибитый к планете острой заточкой,
Что мне ценить, а что ненавидеть?
Кого мне любить чтоб счастье увидеть?

Увидел...но так как и прежде всё пусто,
Не весело, но и наверное не грустно,
Не жарко, не холодно, не тихо, не громко,
Не твёрдо, но и от части не ломко.

Мечты окозались такими простыми,
Такими не яркими, такими сухими,
Подлей мне смысла в русло судьбы,
А то я так огорчён ожиданием любви...


Рецензии