Стены
Правила, условности...
Но я плохой стенолом,
Я их ломаю с трудом.
Ломы уничтожены,
Руки покорежены,
В лицо осколки летят,
Кометой камни горят.
Эхом обобщенности,
Храмами ничтожности
Вершится суд надо мной
Глухой слепою толпой.
2006
Свидетельство о публикации №106110401820
Люцифан 01.10.2007 19:13 Заявить о нарушении