Старатель. 04. 11. 06

For Jason Mewes and Kevin Smith

"Трепещи, телец златой
Жрец явился за тобой"

Трепещи, золотая глыба, кидайся в ноги -
Се грядет человек в перчатках, седых от пыли,
Он тебя обратит в песок и развеет прахом,
Златорудные жилы вынув из черной плоти.

Я извергнут в свет из тюрьмы несвятого лона,
Чтобы грызть-дробить твои золотые кости,
Растравлять уста гематитовой влагой тела,
Сочленять обломки и делать тебя целым.


Рецензии