в шереметьево-2
Ребра рощи вдоль шоссе.
Виноват ли я, что пусто
В перелеске, как во мне.
Мне б в ряду дерев безлистых,
Сбросив волосы стоять,
Ну а я – молчу с таксистом:
В одиночку что ль молчать!
Ничего уже не будет.
Мчит мотор-перекати
От большого рощелюдья
До другого по пути.
Свидетельство о публикации №106110401805
В одиночку что ль молчать!" - просто перл!!!!...про остальное тактично умолчу)))
с нежностью,
Elisa 04.02.2007 01:17 Заявить о нарушении