безвременье

Сегодня мир чужой. Застыло время.
Затихли звуки, музыка и ночь.
Упали замертво на землю тени.
Стучит, не прекращаясь, тусклый дождь.

На замерших часах - кусочек сыра,
закованный меж стрелками из хлеба.
Луна повисла в воздухе уныло -
Лишь глупый рыбий глаз на черном блюдце неба.


Рецензии
Какое то бесцветное стихотворение, пугающее даже, но написано хорошо, мне понравилось. нету излишней мрачности, так, в меру

Алекс Литгер   06.11.2006 11:02     Заявить о нарушении