Штиль

Ну вот, на море снова тихо.
Поволновалось и успокоилось.
Штиль.
Тучи разошлись,
И на душе сразу стало веселее.
Сама Природа празднует Умиротворение.
Наконец-то!
Мы опять больше не враги.
А были ли ? Были ли врагами ?
Риторический вопрос: Другой не может быть врагом,
Это только мое-наше человеческое представление о Нем.
Каждая живая система стремится с состоянию энтропии-
Высшей точке полноценного и полноправного Существования.
Пробираясь по лабиринту жизни, каждый из нас заведомо тянет ниточку-
Чтобы не заблудиться,-
И неизменно теряется на каждом следующем шагу-
..............................................

Ниточка-то в прошлом.

04.11.2006


Рецензии