Осень, нежная подруга
нежная подруга!
Не печалься,
не грусти!
Не беда,
что мир напуган
Отдалением весны..
Чем далече мы от лета –
Тем скорей придет весна.
Мир ведь круглый,
как монета.
А без вьюги -
жизнь пресна.
Мы с тобою снова вместе –
Кудри рыжие вовсю!
Ну, давай-ка
разневестись –
что ты прячешься в лесу!
Свидетельство о публикации №106110401775
С уважением, Максим
Максим Михайлович Матвеев 03.08.2007 08:17 Заявить о нарушении