Я готова стереть следы...

Препятствие в жизни – борись.
Ты сумеешь, я знаю. Верь.
Невзгодам своим улыбнись,
Раскачай небес колыбель.

Как котенок слепой иди.
Наугад, в темноте. Но знать
Надо то, что в глубокой ночи
Можно с легкостью крылья сломать.

Все слова уже позади.
Ни потом и, нет, не сейчас.
Ведь все, что мы смогли обрести
Это только мгновения час.

Я борюсь. Видишь – легко.
Мне на жизнь эту странно смотреть.
Острая боль уже стала тупой.
Я готова следы все стереть.

2005г.


Рецензии
Нет,не стереть,подняться выше,
Чтоб смысл верней во всём увидеть,
Любовью одарить весь мир,
Чтоб никого в нём не обидеть!

Инесса Небесная   27.10.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.