Песенка человека, занятого любовью
Мысли на донышке вам я несу.
Цои, бутусовы, будды и свами
Стройно вас слушают в неком лесу.
Мы пионеры эмоций и танцев,
Мы умираем в любви на краю.
Будет вам с нами потешно расстаться.
Будет нас холить толпа к ноябрю.
Буду я с вами, любитель постелей,
Летних, ярких улыбок и мега-страстей,
Ночь белизны выжигаю пастелью,
Процессом любви и рожденья детей.
Вы не найдете своих тараканов
Меж лоботомией вскрытых страниц.
Ваших неряшливых, злых хулиганов
Удержит улыбка окраин столиц.
Гелий кощунственно-мертвых светил
Закончил сиять мириадами лет.
Снова прощают тех, кто убил
Гениев наших безумных планет.
Свидетельство о публикации №106110401729
Савелия 19.11.2008 23:33 Заявить о нарушении