России блудная дочь
Наполненное радостью и смехом
И детям я своим даю в наследство
Любовь к России, пусть сияет Светом
Далёким, но по-матерински щедрым.
Пусть знают, что под Солнцем на планете
Есть мир людей и он протянет первым
Им руку помощи на целом белом свете.
Пусть верят в детство маминой России
И не позволят запятнать ей имя.
Россия станет капельку счастливей
От веры в Свет её, детьми моими.
..............
Я блудная своей России дочь,
Но в горе лишь она спешит помочь....
Свидетельство о публикации №106110400017
С пониманием к тебе и уважением,
Вячеслав
Гемен 06.11.2006 10:27 Заявить о нарушении
Неужели что-то новенькое написал, раз появился?) Иду смотреть.)
Чуча Суперстарчу Избранное 06.11.2006 23:38 Заявить о нарушении