Затишье
Рисуешь пальцем по стеклу и ставишь знак.
Отрезки капель вид. Как вечность,
Как нечто, что уходит в полумрак.
И стон души, и крик, и снова тихо.
Раскаты грома затихают вдалеке.
В церквушке маленькой звучит молитва.
Дождь грустную улыбку рисует на стекле.
Мир безмятежен, дремлет на рассвете.
И только точки в линии сплелись.
Дождь не спеша затих под трепет ветра,
Который вдруг увидел, как две души сошлись.
2005г.
Свидетельство о публикации №106110400167
Маргарита Арсеньева 05.11.2006 00:09 Заявить о нарушении
И тем более, если стих действительно понравился. Это главное для автора.
Казакова Татьяна Германовна 05.11.2006 21:24 Заявить о нарушении