Я мёртв

Лишь к смерти восходя, Я был в истоках жизни
Лишь при псалмах почувствовал к молитвам вкус.
Я дал на растерзанье святой молимый идол
А Он не оценил, Он дул без бури в ус.

Логический консенсус приемлем, он приятен,
Архитектура мысли рождалась в светлой мгле.
Тобой Я был окликнут, Я для тебя предатель,
Той вспышкой темноты обидел Я вдвойне.

«Сживись и свыкнешься, подумаешь, оценишь» -
Банально – холодно, но время – лишь приют
Для острых и осколочных, которых не взлелеешь,
Но тяготящее – проклятых и бурных злобой чувств.


Рецензии