Фрагмент
Лишь фрагмент мозаики, не больше.
Все проходит, и настанет час,
Когда жизнь покажется нам строже.
Бремя, что несем мы сквозь года,
Лишь фрагмент мозаики, не больше.
Время пролетит, и лишь тогда,
Мы облегчим жизни этой ношу.
Жизнь, которую совсем не ценим
Лишь фрагмент мозаики, не больше,
Слишком быстро убегает время,
Жизнь - всего фрагмент, но как он сложен…
Свидетельство о публикации №106110401647
Желаю Вам творческого успеха!
Гостомысла 02.12.2006 14:04 Заявить о нарушении
Юлия Хром 02.12.2006 19:48 Заявить о нарушении