Нет птиц. Будущее Нашей Пленеты
Здесь воздуха мало - лишь копоть и дым.
Повсюду огрызки, стекло и газеты...
Ты не понимал когда был молодым,
Что Мир превратится в большую помойку,
Что будет ужастно, что будет вот так!
Курил и кидал ты на землю окурки
И ездил везде на автО-мобИ-Лях.
Твой друг дал приказ - лес снесли под высотки,
Папаша открыл огроменный завод.
Ты опыты ставил на бедных животных,
Тестировал радуясь - рынок растет.
Тем временем льды антарктиды все таяли.
Озоновы дыры, эффект парника...
В лесах браконьеры зверей убивали,
Которых редки были шкурки, рога...
Мир рушился, таял в руках человека.
И все убивало, что созданно им...
А небо - серО. А в небе пакеты...
А ты был глупцом когда был молодым...
_________________________________________
стихотворение не адресовано
какому-то одному конкретному человеку.
Берегите природу!
Свидетельство о публикации №106110400161