Сказка
Говорят, что чудес не бывает на свете,
Сказки канули в прошлое очень давно.
Говорят, что в волшебников верят лишь дети,
Когда смотрят мультфильмы и кино.
пр:
А я говорю, что мир полон чудес,
Надо только лишь в чудо поверить!
И сказочным станет обычный наш лес,
И в сказку откроются двери!
2.
Говорят, что волшебников добрых не встретишь,
Нет Кощея и старой Яги...
И со сказкой твоей далеко не уедешь,
В один голос твердят и друзья и враги.
пр: ---
3.
А я в сказку уеду на снежном олене,
В сказке звёзды танцуют на небе ночном!
Там нет места обидам, раздорам и ссорам,
И там с эльфами дружит мой маленький гном!
пр: ---
1988Г.
Свидетельство о публикации №106110401595