Мне, как бабе...

Начитавшись разного добра,
Я кладу сюжет для новой книги
И пускай родимая братва
В растопырку принимает фиги
Этим пальцем, скомканным в кулак
Я черчу далекие прожекты,
Пусть сейчас не пишется никак,
Ни сейчас, не этим душным летом,
Не прошедшей зимушкой зимой
Полной снежных баб одутловатых
Я, как сыч сижу в берлоге той,
В уши заложив порцайку ваты
Обнажая холмики пальто,
(благо в этой стуже не раздеться)
Я пишу об этом и о том...
(только бы сидеть не засидеться)
До того победного конца,
Что концом бывает только в сказке
Мне, как бабе без хорошей ласки
Все одно, что бублик ,что маца


Рецензии