Нас больше нет
Ка тяжело все это понимать.
Вчера был свет, сегодня даже тени
Нет.И все, что остается нам - бежать.
Бежать, как можно дальше
От падений. Туда, где свет,
Где дождь укроет горести порывы,
Туда, где притяженья больше нет,
Где сердце спрятано от злостной непогоды,
Где слезы превращаются в цветы,
Где нет любви, безрадостной заботы,
Где факт, что твое сердце в Нем - мечты.
И ты сбежишь, от жизни, от проблем,
От чувств изранивших мечту до крови,
Где на сердца не вешают эмблем,
Где дождь по мыслям снегу в мае сродни..
Свидетельство о публикации №106110401587
С симпатией, Оля.
Ольга Калугина 05.03.2007 13:30 Заявить о нарушении
С теплом,..
Анастасия Горбатова 05.03.2007 16:39 Заявить о нарушении