Полчаса души

***
Никого не люблю всем сердцем...
Лишь себя - в полчаса души.
С половиной людей - в соседстве.
С половиной людей - во лжи.

Не ношу я напрасных масок -
Сама жизнь - маскарад любви.
Грим спадает с железных ласок,
Губы в ржавчине... /снег в крови/

Одиночество среди бала -
Па судеб, непонятных мне...
Век панк-рока и век металла,
Твой безмолвный я оппонент!

Скрип маршрутки, везущей тело.
Я душою - в другом ряду.
Столкновение - неизбежно, -
Я навстречу Тебе иду.

Я не знаю, кто Ты... Но, право,
Я уверен в одном как лев -
Ты - из Мира Другого Нрава.
/Я так жду тебя!.. столько лет.../

А пока тихо прячу в сердце
Нелюбовь. /полчаса души/
С половиной себя - в соседстве.
С половиной себя - во лжи.

4 НОЯ 2006


Рецензии
Дим, меня каждый твой стиш сражает просто наповал))я в глубоком обмороке)))иногда открываю глаза, чтобы взглянуть на картинку неба, в котором теперь есть луна))

Анна Грин   30.09.2007 15:58     Заявить о нарушении
Скоро будут и звёзды, Ань!)))
Мне ужасно хочется взглянуть на эту картинку))))

Омельяненко Дима   30.09.2007 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.