Путеводная звезда

Среди шума и объятий городской неразберихи,
Я приду к фонтану в парке, приходи туда и ты,
Нас накроет теплый вечер пряным запахом сирени,
Он развеет наши думы и разведает мечты,

Мы присядем на скамейке, мы пройдемся по аллее,
Насладимся тишиною, птиц покормим у воды,
И давай договоримся приходить сюда все время,
Созерцать, как жизнь прекрасна в эти сладкие часы,

Позабудь свои невзгоды, непосильные заботы,
Никогда мы не сумеем разрешить вселенских бед,
Надо просто быть сильнее, надо просто быть мудрее,
Счастье то, что мы сегодня проживаем этот век!

Оставляя годы в прошлом, устремляя взгляд к вершинам,
Не грусти, что звезд на небе не сияет ни одной,
Ты поверь когда-то нужно погружаться на глубины,
И звезда морская станет путеводную звездой!

30.09.2006 R/B


Рецензии