Беспокойство

Знакомое беспокойство -
Дрожат руки,слезятся глаза.
Опять это смутное чувство,
Значит скоро увижу тебя.
Что на этот раз ты предложишь?
Зачем снова вывернешь душу?
Снова сердце моё потревожишь,
Мой хрупкий мирок разрушишь.

Снова буду стоять на развалинах
Своей глупой большой мечты.
Твоё сердце, душа - отравлены!
Так зачем возвращаешься ты???

Но этот раз будет последним,
Я тебя навсегда прогоню
из мыслей, из жизни... и только
В сердце своём сохраню
Наше невозможное счастье.


Рецензии