Помнишь ли ты
Встречу первую в зимнюю вьюгу,
Как казались длиннее мосты,
Когда шли мы навстречу друг другу.
Я помню, а помнишь ли ты?
Треск поленьев в вечернем камине,
Как казались преграды просты,
Как слова говорились нетленные.
Я помню, а помнишь ли ты?
Взмах руки, поцелуй на прощание,
Как жестоко недолги мечты,
Как жестоко же долго отчаяние.
03.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №106110401461
С уважением,
Дарин М.С. 01.12.2006 17:34 Заявить о нарушении
с теплом,
Василина Крыжановская 02.12.2006 11:13 Заявить о нарушении