Нежность

Вдаль лебединая стая
Вновь от меня улетает,
Глядя ей вслед понимаю,
Что я теперь теряю.
Нежность,любовь,надежда,
Сердце мое наполняют
И без тебя мне,мой милый
Многого не хватает.
Вдаль лебединая стая
Вновь от меня улетает
Только теперь понимаю,
Как по тебе скучаю.
Голос надежды шепчет
Будете вместе рядом,
Будете вместе рядом-эхом я повторяю
Нежность,любовь,надежда,
Нежность,любовь,надежда,
Нежность,любовь,надежада,
Да,да,да


Рецензии
сКОЛЬКО Нежности, Мария!!!!

С уважением,
Сергей

С.Захаров   04.11.2006 00:49     Заявить о нарушении
Глаза не видят буквы. Они прыгают как хотят!МАРИНА! Прошу прощения

С.Захаров   04.11.2006 00:51   Заявить о нарушении