я верю...

***
просто иногда бывает
жизнь жестоко проверяет!
расставляет вокруг сети,
с арбалета в сердце метит.
мы должны пройти моменты,
не рассыпать сантименты,
не разрушить связи узы,
не поймать ожог медузы.
не позволю своей дури
отобрать тебя.пусть буря
у тебя в душе сейчас.
ты мне веришь,сила в нас!
моей слабости порыв
показал мне где обрыв.
страшно стало мне в тот час.
я хочу свет твоих глаз,
я хочу в нем раствориться,
твоей нежности напиться.
за руку тебя и в ночь,
все вокруг исчезнут.Прочь!
прошлое оставим позади,
думать будем то,что впереди.
жить сегодня,настоящим,
не жалеть о проходящем.
Ты мой Свет,Ты моя Жизнь!
я с тобой!Прости!держи!
 


Рецензии