Не надо слёз

Не надо слёз,
Не надо мыслей –
Наше «всерьез»
Всерьез повисло над обрывом.
Не надо фраз,
Не надо действий,
Не надо «нас»,
Да и любви,
Боюсь, совсем не надо нам.
Да, ты умна.
Да, ты красива.
Да, до темна
И от рассвета ты счастлива-
я и холостая.
И времена,
И миг разрыва
Свалили на,
Но ещё живо
Одно чувство между «ты» и «я».
Наши улыбки,
Твой звонкий смех,
Фото-открытки,
Глубокий вдох
И дым.
Счастья минутки..
Вино для всех!
...............
Второй девчонки
Такой нет, хоть сдох -
ни над обрывом...


Рецензии