Осень нам все прояснила...
От нее мы уже сбежали,
Но твой взгляд не похож на прежний,
И мы оба об этом знали…
Нет вины в этих томных мыслях,
Все пройдет, но когда- не знаешь…
Может все будет очень быстро,
Может долго- не угадаешь…
Я не в силах сдержать смущенье,
Когда ты неприлично близок,
Вот оно- отношений мщенье,
Я за это прошу прощенья…
Свидетельство о публикации №106110400135
Alkantras 22.11.2006 10:01 Заявить о нарушении
Galinka 05.12.2006 00:01 Заявить о нарушении