Это не жизнь...

Шествие тела по чёрной земле...
Дождь увлажняет сырые глаза...
Взгляд утопает в пустой темноте...
Мыслей поток запустил тормоза...

Всё бесполезно и всё - ничего...
Я не живу, я судьбу лишь дурачу...
Это моё, это радость и зло...
Это не жизнь, это поиск удачи...

Я ... Почему?!! Почему в каждой строчке
Вечно присутствую только лишь я?!
Вечно открыт, иль душа на замочке...
Это не жизнь, это подлое "БЛЯ"!..

Вечность живу, вечность жить не умею,
Вечность и бред - с ними дружба навек!..
Может уйду, может быть вразумею...
Это - не жизнь, а всего лишь разбег!..

03.11.06


Рецензии
Р а з б е г... А нужен... полет...

Александр Трубин   07.07.2007 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.