Правда жизни
И они меня не захлестнули!
В моём сердце как прежде пусто...
И мечты меня не обманули.
Моя жизнь не становится ярче,
На душе неуютно,тоскливо.
Мне от слов...не становится жарче...
Помню Осень...ещё не забыла.
Свидетельство о публикации №106110401327
Борис Левитин 09.04.2009 23:09 Заявить о нарушении