Ребята, совсем мальчишки, идут на войну...

Ребята, совсем мальчишки, идут на войну
В их глазах нет испуга - только смелость и ярость к врагу.
Ах, зачем вы ребята в свои восемнадцать хотите в Чечню?
Ну, скажите, не жалко вам маму?
Вы поймите, им вовсе не нужен
Ваш посмертный георгиевский крест.
Им нужна ваша сила и храбрость.
Не утешит: подонки не едут в Чечню.

В восемнадцать увидеть смерть,
В восемнадцать впервые убить
А потом, как ни в чем не бывало,
вы не сможете дальше жить.
Я рыдаю, уткнувшись в подушку.
Господь бог,
Подними белый флаг над землею,
Что б мне больше не плакать,
И мальчишкам не ехать на фронт.


Рецензии