Этот город, похожий на нас..

Этот город, похожий на нас..
Он чужой, как белый песок
И родной, как слова на песке.
Я люблю этот мир неживой,
Фонарей тусклый свет,
Свет огней - бирюзово- блестящих очей
И, наверно, закроется скора
Остановка с названием "Жизнь",
Но мой город, мой город знакомый,
Он только для нас двоих...


Рецензии