Письмо сыну
Тебе наш дом привидится во сне,
Пробившись сквозь заслоны интернета,
С пылающей геранью на окне.
Мой мальчик, никуда тебе не деться –
Ты вспомнишь дома милое тепло,
Увидишь и почувствуешь, как в детстве,
Всё то, что так манило и влекло.
Впервые ты, задолго до рассвета
Проснувшись, в долгожданный выходной,
Проп'асть не сможешь в дебрях интернета –
Тебе вдруг так захочется домой.
Житейский твой короткий опыт личный
Пополнит ностальгическая грусть,
И ты, потом, средь суеты столичной,
Моё письмо заучишь наизусть…
Свидетельство о публикации №106110401276
Единственно, царапнуло " законный" выходной - звучит несколько по-канцелярски)
Удачи Вам!
Шабалина Людмила 04.10.2024 20:33 Заявить о нарушении
С признательностью,
Екатерина Рыскова 04.10.2024 21:59 Заявить о нарушении