Цветок
Как быстро мы его срываем.
Подхватит воздуха поток,
Цветок мы с ветром отпускаем.
И души нежные свои
Растим, годами их лелея.
Ожесточенные бои
За души в темноте аллеи.
Зачем продажная любовь,
Наркотики, табак, спиртное?
Не забурлит по венам кровь.
Окажет действие другое.
Душа, что годы ты хранил
Большой и светлой, почернеет,
Ее покроет грязный ил.
И кто тебе помочь сумеет?
Запомни: береги цветы,
Свою найдешь в них душу ты.
Свидетельство о публикации №106110401249
С теплом, Рита
Маргарита Гришаева 13.12.2006 23:19 Заявить о нарушении