Зачем

Ты ранним утром встанешь, услышишь тишину.
И, может быть, ты вспомнишь те звезды, ту луну,
Которых созерцали ночами в тишине,
В молчанье мы лежали, и ты ответил мне:
«Что может быть прекрасней твоих печальных глаз?
Наверное, лишь звезды, смотрящие на нас».
А если и не вспомнишь, напомнит тишина
Лишь тиканьем часов и запахом вина.
А если не напомнит, то радуйся тогда.
Зачем грустить сегодня? Зачем грустить всегда?


Рецензии
Очень романтичное стихотворение. Спасибо Вам за эти строки.

С теплом,

Ир Кон   04.11.2006 14:36     Заявить о нарушении
Совсем не стоит благодарности...Я пишу не ради "спасиба"...
Если нравится, я рада...

Алюсик С.

Аля Быбина   11.11.2006 17:22   Заявить о нарушении