Святая суть

Погибну я, возьми мой меч.
Погибнешь сам, возьму я твой.
Не опускай ни рук, ни плеч.
Всегда с тобой, а ты со мной.

Пусть щит в крови, мне все равно.
Я бьюсь за правду и за свет.
Спина к спине стоим стеной.
И бьемся уже много лет.

Когда-нибудь
Пройдем мы путь,
Не обагряя дорогу.
Святую суть
Нам не согнуть,
Но лишь согреть немного.


Рецензии