Ах

Прошедших лет уж не вернуть.
Зовет меня дорога в путь.
И меркнет свет в моих глазах.
И раздается тихий «ах».

Мне жаль, что все уже ушло:
Ушли друзья, ушли враги.
И память капает смолой,
И эти капли нелегки.

Я сожалею обо всем,
О каждом миге золотом,
Утраченном, почившем сном,
Я сожалею обо всем.


Рецензии