Осень
И видно в лужах отраженья солнца.
Тепло его – простая ложь,
Но душу греет листьев бронза.
Я разогнать все тучи ветру поручаю
И небо голубое обнажить.
Но скоро я вас покидаю,
Не долго мне осталось вам служить.
Я Осень! Я дожди и золото ветвей.
Я ветра громкий и холодный свист.
Но трон свой уступлю Зиме,
Лишь упадет последний лист.
Свидетельство о публикации №106110401228
Любовь П 04.11.2006 14:18 Заявить о нарушении
Полиенко Виола 04.11.2006 15:54 Заявить о нарушении