Ржавая цепь

На глазах увядают цветы,
В голове странных мыслей вес,
Что рождают немые мечты,
Только слышен печальный их плеск.
Я бы с вами увяла, но нет.
Эта жизнь, словно ржавая цепь.
Словно мною потерян билет,
И одна я, лишь жаркая степь.


Рецензии