Душа

Душа живет, пока мечтает.
Душа свободна, если есть
У ней огонь, что не сгорает,
И доблесть, и любовь и честь.
Все то, что нужно человеку,
Чтоб показать: он – человек.
И смело прыгнув в жизни реку,
Он там пробыть способен век.
С душою чистой, словно небо
В весенний первый ясный день,
Где облака нежнее хлеба,
Зазеленеет даже пень.
Душа во всем, душа повсюду.
Душа светла. Душа поет.
Собой проблем сокроет груду.
Душа нам златый век скует.
И на рассвете, на расцвете
Поймешь, что главное – душа.
И хорошо на белом свете,
И жизнь прекрасна, хороша.


Рецензии