Кошки

Кошки чувствуют боль.
Кошка знает всегда,
Кто заплакал и где,
И когда ей прийти.
Кошки чувствуют боль,
Даже если в душе.
Подойдет, замурчит,
Пожалеет, уснет.
Кошки чувствуют боль,
Они смотрят в глаза
И пушистым теплом
Боль излечат твою.


Рецензии