Не до улыбок

Не до улыбок, сердцу грустно
Душе тревожно и тоскливо...
Как можно, ну скажи, как можно
Мне без тебя и быть счастливой.


Не до улыбок, ни до смеха
И плакать хочется все время.
Я так любила безмятежно,
Что жизнь, мне кажется, померкла.

Нет сил на наши разговоры,
Все время думаю о прошлом.
Как хочется вернуться в сон свой
И быть счастливой пресчастливой


Рецензии