Любовь как боль

Любовь, как боль, всегда проходит,
В конце останешься одна.
И тело, будто ток проводит,
Трясет, колотит – холодна.
Глаза застынут льдом росистым,
А руки белы опусти,
Кровь в венах ручейком смолистым.
Тебе скажу я: «Не грусти».
И можешь вновь ты не согреться,
Придавит сердце камнем грудь,
И сидя на унынье лекций,
Продолжишь ты в печали путь.
Путь в никуда. Дорога в вечность.
Тропинка в чуждое ничто.
Восьмеркой жжется бесконечность.
А ты идешь в свое «потом».
Любовь, как боль, оставит шрамы.
Любовь, как боль, оставит след.
Закрывшись в суете рекламы,
Ты будешь ждать любовь, как свет.


Рецензии