Прощание

Пропустив твоих десять звонков,
Потерявшись в туманности снов,
Распилив злостью тяжесть оков,
Обнаружила – это любовь.

Я хочу, и могу, и была
И с тобой, и одна, но дела,
Занята, но вернусь, обняла
На прощанье и в омут вошла.

И не вынырнуть, да и зачем?
Я запуталась в скучности схем,
И запнувшись о твердость дилемм,
Не смахну пыль остывших проблем.

Обещала, но я не вернусь.
И любила, теперь лишь смеюсь.
Попрощалась, погибла, и пусть.
Я уже для тебя не проснусь.


Рецензии