Снег и свет

Все время снег.
Ты помнишь лето?
Ярким светом
Солнца бег.
Сейчас зима
Стучится в сердце,
Белым перцем
Жжет дома.
Ты ждешь тепла,
Внутри не ищешь.
Словно нищий.
Замела.
Метель метлой
Метет по небу.
Зрелищ? Хлеба?
Нет. Домой.
Сидишь и ждешь,
Придет, согреет.
Летом веет.
Запоешь.


Рецензии